Хмельницька міська громадська організація захисту тварин 

"Врятуй життя"
Форма входу
Логін:
Пароль:
Категорії розділу
Вітання [59]
Терміново... [485]
Знайди похресника [3]
новини організації "Врятуй життя" [98]
А в місті... [75]
Мініпритулочок [99]
В Україні... [8]
Стерилізаційний центр "Добро" [32]
Привіт з Німеччини [93]
У світі [8]
Вороги тварин [28]
Тех. піддтримка [6]
ЗМІ повідомляють [14]
Шукають родину!!!!!! [181]
Всяке-всіляке [15]
Дякуємо [286]
Міні-чат
Друзі сайту
Друзі з Німеччини
Вконтакте
Однокласники
Facebook
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » 2014 » Лютий » 7 » Чудо - форум - театр одного актера.
01:15
Чудо - форум - театр одного актера.

"В прошлом году ко мне обратился за помощью общественный деятель (сферы деятельности я не поняла) Александр Остапенко. Про этого человека я была очень хорошего мнения, он сразу показался мне порядочным и ответственным. Александр попросил разрекламировать его сайт и даже оставил мне визитки (самодельные), попросил на его новоиспеченном сайте с названием "СОЦ сеть Пальмиры подолья горожане" первый форум без политики" (вроде так) размещать информацию о животных. И я даже начала это делать. Через какое - то время этот гражданин еще звонил и просил активнее участвовать в жизни "ФОРУМА". Но почитав этот "форум" недавно мне стало ,мягко говоря, неприятно. Во - первых "без политики" это просто пустой звук, там половина про политику как раз, при чем выставлено все только с одной стороны. Как вам к примеру вот такие разделы "БЕЗ ПОЛИТИКИ", например: "Кто для Хмельницкого и области ЧЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ !?","Кому служат мэр и депутаты после выборов ?", "Крах Независимости Украины в ассоциации с Евросоюзом" - это вообще БОМБА), "Царству геев в Украине - нет!!!", дальше еще горячее, внимание: "Геи-фашизм не норма жизни православной Украины" (вот блин, они уже и фашисты, ну прямо ужассссс)  ну и в этом же духе...И весь этот форум пишет только один человек - Саша Остапенко, который охватил ну просто всееееее сферы жизни Хмельницкого (не считая одиноких высказываний еще двух форумчан ФОРУМА БЕЗ ПОЛИТИКИ). Но дело не в политике, не в "геях фашистах" и не в Евросоюзе.

Мне очень "понравилась" фраза о нашей организации. ЦИТИРУЮ:

"Заинтересовал вопрос с массовым экспортом бродячих собак частным приютом "Врятуй життя" из Хмельницкого и области , а может не только бродячих т.к. весь город обвешан объявлениями от людей о пропавших животных ."

Вопрос. Это можно расценивать как клевету???

Цитата дальше:


3) Идут ли в оплату за бездомных собак какие то средства или имущество и т.д. ?

 
 
Почему когда собака подыхает на улице, она никому не нужна, денег на ее спасение ни у кого нет, да и зачем, никому ничего не надо!!!Но как только ее отправляешь в Германию всех волнуют фото и видео, скайп, опыты, и главное сколько мы за нее получили))) НАРОД, мы за них ничего не получаем!!! Но нам помагает организация - партнер - и это все есть в разделе ФИН. отчеты. Но также получают помощь и не члены нашей организации, а так званые свободные волонтеры. С которыми, вообще то, очень хорошо знаком и сам Остапенко.

Меня бесит, когда люди на себя слишком много берут, вот и все. Я помню, что нескольких собак удалось вернуть хозяевам благодаря нашей организации. Мы всегда размещаем и постим информацию о пропажах собак на нашем сайте и в группах. По этому, думаю, будет правильным требовать от господина форумчанина извинения за несправедливые слова? А ведь форум его мог быть неплохим, но мне больше ничего не хочется там писать. Не люблю, когда люди поступают непорядочно. Кстати, цитата: А вообще на мой взгляд нормальный человек не может называть себя защитником животных и тем более в организации , если в городе такой приют и собаки идут на экспорт из Украины и не вдаваясь в финансовые механизмы этого дела.

Вот так вот.Смысл этой фразы с трудом понятен сразу. А кто тогда зоозащитник в его понимании? Ну уж точно не мы, как оказалось))) Пока мы тут собак возим в больницу, лечим, кормим, убираем вольеры, всего один ЧЕЛОВЕК охватывает весь могучий форум Пальмиры Подолья...

Категорія: А в місті... | Переглядів: 566 | Додав: chibaira | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 5
+1   Спам
1 Katgo   (07.02.2014 11:21)
Даааааа.......читаю и закипаю.............как легко рассуждать о вещах, в которые толком не вникаешь..... ЛЮДИШКИ, вот как бы я назвала таких людей, которые во всем пытаются найти подвох, обвинить, раскритиковать......и ничем не помогать! Ведь, если бы человек хоть немного вник в процесс, то такие мысли бы не лезли в голову! Ведь каких трудов, и усилий стоит найти для животного семью за границей, а еще и отправить его туда, это кропотливый, ежедневный труд, и назвать это ЭКСПОРТОМ....... эхххх, люди потеряли веру в доброе, и не верят в бескорыстие...... это ОЧЕНЬ печально, а ведь нам приходиться вкладывать в этот процесс, не только физические силы, но и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, только бы помочь, спасти, и пристроить! А обвинения в краже собак......да это вообще ни в какие ворота не влазит!!!!!!!!!! Ведь сколько усилий мы прилагаем  для того, чтобы потерянные собаки вернулись домой! Одному видимо Богу известно.... Обидно.....просто обидно.....

+1   Спам
2 Viwenka   (07.02.2014 23:14)
а мне еще очень понравилось "...частным приютом "Врятуй життя" из Хмельницкого и области..". Слепил все в одно: и приют, и название
Организации, и область ))). Да будет Ему известно, что это три разных
вещи. Но хочу отметить лишь одно, я последнее время стараюсь меньше
обращать на такое внимание, так как таких людей считаю убогими, а на
убогих не обижайтесь, если они о Вас плохо говорят, возможно это единственное развлечение в их жизни. К тому же много людей знают чем мы
действительно занимаемся. И тому кто хочет верить доказательства не
нужны, а кто не верит тому и доказательства не помогут.

3 chibaira   (08.02.2014 00:28)

4 chibaira   (11.02.2014 15:45)
Новое сообщение от Остапенка: Вероятно мои интересы шире ваших и я далёк от "зоозащитного движения" ,но вы не сильно ближе меня по сути т.к. для настоящих защитников нет своих или чужих животных , и они всеми силами спасают животных на улицах и в приютах разных форм собственности там где живут , а не экспортируют животных из Украины и больше 300 собак отправить за два года из Хмельницкого за границу очень красноречиво говорят , о масштабах вашей деятельности .

Или например разве медведь у Марты не нуждается в спасении и освобождении ? Вам это видимо не совсем неинтересно или ваша организация уже несколько лет всё таки добивается всеми силами от властей прекратить этот геноцид животного и какие результаты этой работы ? Может вы можете его отправить в Германию тоже ?

PS Немцы конечно добрые люди и видимо не так давно перестали на цепи держать собак , и жечь в крематориях концлагерей людей , но мне не понятно какой интерес они имеют с наших собак и в том числе инвалидов если половину своих беспризорных собак и котов , которых не удалось продать или вернуть хозяевам умерщвляют , а это сотни тысяч животных и действует этот конвейер смерти круглогодично у них ?

5 Arisha   (12.02.2014 14:12)
Дівчата, то людина з хворобливим прагненням до уваги.
Не піднімайте йому рейтинг.
Він явно закидує провокативні теми (судячи з назв тем нга його форумі) в надії на те, що на смажене підтягнеться масовка.
Ні для кого не секрет, що "собачі" теми збирають шквал коментів, от він і колупає патичком цей мурашник. В ігнор покруча, і всього- то.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]