Хмельницька міська громадська організація захисту тварин 

"Врятуй життя"
Форма входу
Логін:
Пароль:
Категорії розділу
Вітання [59]
Терміново... [484]
Знайди похресника [3]
новини організації "Врятуй життя" [98]
А в місті... [75]
Мініпритулочок [99]
В Україні... [8]
Стерилізаційний центр "Добро" [32]
Привіт з Німеччини [93]
У світі [8]
Вороги тварин [28]
Тех. піддтримка [6]
ЗМІ повідомляють [14]
Шукають родину!!!!!! [181]
Всяке-всіляке [15]
Дякуємо [283]
Міні-чат
Друзі сайту
Друзі з Німеччини
Вконтакте
Однокласники
Facebook
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 1
Користувачів: 1
Baska
Головна » 2016 » Вересень » 24 » Хотят убить собаку
15:59
Хотят убить собаку


На территории одного из предприятий нашего города живёт собака похожая на немецкую овчарку. Когда-то её принесли для охраны, ещё щенком. Она и охраняла территорию, а на неё, как водиться, всем на@рать. Как я выяснил "кормят" её сторожа, мешка крупы для кормления им хватает на пол года, естественно ни о каких мясных продуктах речи не идёт. Собака очень худая. От такого содержания собака заболела, у неё развилась генерализированная форма микоза. Директор сказал: собаку - убить, будку - сжечь. Один из работников не дал этого сделать. Как он мне рассказал, он работает там недавно, около месяца. Когда он увидел собаку первый раз, он был поражён её состоянием.

Он начал кормить собаку, как мог, приносил ей каждый день кольцо ливерной колбасы, пытался обратить на состояние собаки внимание сторожей, директора..., результат - читайте выше...


Сегодня мы возили собаку в больницу. У неё гастроэнтерит, холицистит, больна печень, генерализированная форма трихофитии.

Собаке ввели вакцину "Вакдерм", сделали нужные уколы.

Через 10 дней нужно делать повторную прививку.


Так-как денег у нас по прежнему нет, мы лечились в долг, это 152 грн.
Огромное спасибо всем людям которые были на приёме и давали деньги на лечение собаки! Нам дали в совокупности 200 грн. На эти деньги мы купим лекарства на первые дни.


Всего для лечения нужно: "Продевит" - 8 мл, "Катозал" или "Ветозал" - 30 мл, "Аллохол" - 30 табл., "Тиотриазолин" - 12 ампул по 2 мл, "Нитрофунгин" - много, из-за обширности поражений (Нитрофунгин есть окрашенный и неокрашенный, лучше окрашенный, чтобы было видно где обработали, а где нет), аскорбиновая кислота - 6 ампул по 2 мл, вакцина "Вакдерм" - 1 флакон (ампула) по 1 мл.


Кто может чем нибудь помочь собаке, лекарствами или деньгами, звоните:
097-177-58-55 Олег
096-214-60-68 Александр


5. 10. 2016________________________________________

Сегодня возили собаку, её зовут Багира, на повторную вакцинацию "Вакдермом". Пока что заметных улучшений нет.


Ещё сегодня обнаружили то, на что не обратили внимание в первый раз - у Багиры опухоль молочной железы. Когда Багире станет лучше, ей, по всей видимости, предстоит операция.


Собаке назначили новое лечение. Деньги которые собрали для Багиры (300 грн) я передал Олегу для покупки медикаментов.


14. 11. 2016________________________________________


Сейчас Багире значительно лучше. Она почти обросла шерстью и немножко потолстела. Но проблемы с кожей и шерстью всё ещё остались. В ближайшее время повезём её опять на осмотр к врачу для назначения дальнейшего лечения. Из-за наступивших холодов операция по поводу опухоли молочных желез откладывается до весны (Багира живёт на улице), надеемся к этому времени общее состояние здоровья Багиры ещё укрепится и её можно будет прооперировать, к счастью опухоль не увеличивается, по крайней мере визуально не заметно. Сейчас Багире нужны витамины "Шерстевит", если у кого-нибудь есть и вы можете отдать или купить для Багиры, звоните: 096-214-60-68.


19. 01. 2017_________________________________

Категорія: Терміново... | Переглядів: 422 | Додав: Baska | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]