Хмельницька міська громадська організація захисту тварин 

"Врятуй життя"
Форма входу
Логін:
Пароль:
Категорії розділу
Вітання [60]
Терміново... [485]
Знайди похресника [3]
новини організації "Врятуй життя" [98]
А в місті... [75]
Мініпритулочок [99]
В Україні... [8]
Стерилізаційний центр "Добро" [32]
Привіт з Німеччини [93]
У світі [8]
Вороги тварин [28]
Тех. піддтримка [6]
ЗМІ повідомляють [14]
Шукають родину!!!!!! [181]
Всяке-всіляке [15]
Дякуємо [286]
Міні-чат
Друзі сайту
Друзі з Німеччини
Вконтакте
Однокласники
Facebook
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » 2014 » Лютий » 8 » Ответ всем "доброжелателям"
00:17
Ответ всем "доброжелателям"

Прочитав статью «Чудо - форум - театр одного актера.» возникло непреодолимое желание написать следующее:

Я, Туз (Голова) Ольга, в недавнем прошлом Глава правления ОО защиты животных «Спаси жизнь», а на данный момент более пассивный её член. Пассивный в связи с тем, что всего 3 месяца назад я стала мамой. Это не что-то великое или грандиозное, можете сказать Вы. Да, я могу с легкостью согласиться этим. Но это то, что пока у меня на первом месте. Потому что первое «агу», первую улыбку, первое потягивание за игрушкой, первые шаги и слова мне не заменит никто, и если я этого не увижу, я буду всю жизнь об этом сожалеть .Потом я опять вернусь в «струю» и буду продолжать помогать беззащитным животным, потому что только они отвечают добром на добро не кривя при этом душой. Но сейчас не о моем материнстве.

Читая статьи или высказывания подобного рода, как позволил себе гражданин Александр Остапенко, хочеться им ответить. Он не один и даже не первый кто поливает нас грязью, говорит гадости. Только имеете ли Вы все на это моральное право? Осуждать нас имеет право только тот, кто «варился» и "варится" в этом вместе с нами. Тот, кто знает, что такое вставать в 6 часов утра, лазить по подвалам или полям что бы словить щенка, стоять с ним на базаре в мороз и орать на всё горло «Отдаем щека в хорошие руки», после чего неделю ходить захрипшим. Тот, кто знает что такое зимой, когда снега по колено, идти 3 км. с 2 ведрами вареной каши в руках. Тот, кто знает, что такое наносить 350 литров воды. Тот, кто знает, что такое с нетерпением ждать зарплаты, не потому что увидел новую шмотку в окне бутика, а для того, что бы купить самой дешевой крупы и обрезков, потому что вечером надо идти кормить собак во дворе. Тот, кто знает, что такое не пойти с друзьями вечером гулять, только потому, что знаешь, что завтра вставать рано утром и идти со щенками на базар или ехать в приют к собакам. Тот, кто знает что такое «стоять против всех родных и друзей» потому что они не понимаю почему ты этому отдаешься на столько, что иногда просто забываешь уделять время родным и  личной жизне. Тот, кто знает, как делать что-то безвозмездно, а не потому что тебе заплатят. Тот, кто знает, что такое ночами сидеть в Интернете и искать семьи для собак за границей, или выставлять объявления. Тот, кто на 5-м месяце беременности помогаем мужчинам строить вольеры для собак. Тот, кто после работы едет в приют и до ночи выгуливает собак, кормит их и варит им кашу, приезжая домой в 22-23:00. Тот, кто не смотря на брезгливость, убирает вольеры, борясь с приступами рвоты. Тот, для кого помощь животным это часть жизни. И если ты не ТОТ, то найди себе в жизни стоящее занятие, поважнее, чем обливать грязью нас. А если критиковать и «обсирать» что-то хорошее и есть смыслом твоей жизни, то мы не будем на тебя обижаться, ведь такие как ты тоже нужны. Хотя бы для того, что бы люди, когда кроха сын придет к отцу и спросит кроха,  «что такое хорошо и что  такое плохо?», смогли ему привить то, что «мы в ответе за тех кого приручили»….


Категорія: Вороги тварин | Переглядів: 443 | Додав: Viwenka | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 5
1 chibaira   (08.02.2014 00:30)
Ты права на все 100. Им не известно о том, как тяжело маневрировать между семьей и нашей организацией. Приходится полностью забрать личное время, чтоб не обделить ни близких, ни животных, которые зависят только от тебя. Но мы такие и никогда не станем другими. Это многим не дано понять.

2 Goblin   (08.02.2014 20:18)
Не суди, о чем не знаешь, — правило простое:
Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое.

© Носир Хисроу biggrin

Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.

Сакума Шозан

biggrin

3 chibaira   (08.02.2014 23:19)
Не совсем соглашусь. Что скажут про тебя лично - возможно Вы правы. Но слухи об организации, несправедливые слухи играют очень много, так как репутация очень важна.И в данном случае нас волнует, что говорят о нашей организации.

4 Viwenka   (09.02.2014 20:09)
Я бы даже сказала не то что волнует, просто, когда читаешь подобное от людей, которые свою жопу отрывают от стула только для удовлетворения своих плотских утех, кровь закипает и очень хочется что бы эти люди прошли хотя половину пройденного нами пути в данном направлении и посмотреть, поднимется ли у них рука потом написать подобное.

+1   Спам
5 Goblin   (09.02.2014 23:35)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

© Омар Хайям

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]