Сеня - котенок с особым уходом
|
|
chibaira | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 14:17 | Повідомлення # 1 |
Легенда
Група: Модератори
Статус: Offline
| В понедельник вечером к нам позвонил мужчина и сообщил что возле детской больницы, в коробке сидит кот1нок у которого выпала прямая кишка. Кристинка отвезла его к ветеренару, всё вправили и отвезли Ларисе на передержку, но вчера опять случилась неприятность: кишка вывалилась вновь. Сегодня я возила котенка в районную ветеринарку, ему опять всё вправили, мне рассказали как за ним ухаживать и теперь этот малыш у меня. Недели за 2 он должен вычухатся. А пока надо малышу подыскать дом. Это породистый котенок, приблизительно ему 4 месяца, мальчик. Кто захочет обзавистись милым питомцем звоните 097-951-44-15
У собак лишь один недостаток – они верят людям… (Элиан Дж. Финберт)
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 07:43 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Група: Користувачі
| Он есть ещё у вас??*
в.кротович
|
|
| |
Viwenka | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 15:30 | Повідомлення # 3 |
Новачок
| Виолетта он еще есть, но он уже нашел свою семью. Мі его оставили у себя.
|
|
| |
Viwenka | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 15:38 | Повідомлення # 4 |
Новачок
| Найденого котёнка назвали Сеня. Он уже подрос. Стал очень красивым и пушистым мужчинкой. С его здоровьем всё чудестно. Он просто великолепный кот. Словами его не опишеш, эту красоту надо видеть. Пока он был у нас мы к нему очень привязались и полюбили его по этому было решено что он остается у нас. К тому же мы очень сомневались найдем ли мы ему такую семью которая дасть ему превосходный уход который ему требоваля длительное время.
Повідомлення відкореговано Viwenka - Понеділок, 25.03.2013, 15:40 |
|
| |