Хмельницька міська громадська організація захисту тварин 

"Врятуй життя"
Форма входу
Логін:
Пароль:
Міні-чат
Друзі сайту
Друзі з Німеччини
Вконтакте
Однокласники
Facebook
Статистика
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: chibaira 
Форум » Меморіал » Місток веселки... » Старая больная водянкой Алиса (Её знали на Проспекте Мира - старая очень толстая собака)
Старая больная водянкой Алиса
chibairaДата: Вівторок, 10.09.2013, 14:50 | Повідомлення # 1
Легенда
Група: Модератори
Повідомлень: 1420
Статус: Offline
http://ye.ua/news/news_7824.html
http://ye.ua/news/news_6125.html

Её хотели убить, вывезти в поле только за то, что она старая и больная. У собаки была водянка, она еле перемещалась и её знали все в районе. Ей было более 16 лет. Но ей улыбнулось счастье. На старости лет Алиска уехала в новую семью в Германию!

Алиска жила последние годы своей жизни в тепле и заботе! На старосте (ей было больше 16 лет) она узнала много любви и ласки! Нам очень жаль, что наша девочка умерла... Но мы рады, что она все - таки узнала настоящее собачье счастье.
Прикріплення: 0672677.jpg(124Kb) · 6464150.jpg(30Kb)


У собак лишь один недостаток – они верят людям… (Элиан Дж. Финберт)
 
chibairaДата: Вівторок, 10.09.2013, 15:02 | Повідомлення # 2
Легенда
Група: Модератори
Повідомлень: 1420
Статус: Offline
Любимица района, 16 - летняя Алиска, собака казалась беременной из-за болезни - водянки. Она никому не мешала и жила мирно. Но один "важный" чиновник увидел её и приказал забрать. Сначала её пытались вывезти на свалку, в поле, чуть не убили. Вышло несколько репортажей с просьбой к чиновнику не трогать старую собаку. На рыночке собрали более 40 подписей за Алиску! Но и это не помогло. Собака попала в стерилизатор и временно была там. Но к счастью нашлась немецкая семья, которая пожалела Алису и забрала к себе! Последние годы своей жизни Алиска узнала всё самое хорошее - любовь и ласку, уход, лечение от болезни, которая мучала её годами, теплый и уютный дом, большой зеленый сад, она каталась на машине и видила совсем другую жизнь и возможно, только во сне она еще изредка вспоминала холодную мокрую улицу, на которой она прожила практически всю свою долгую жизнь и в итоге стала "бельмом на глазу" одному из чиновников, всего лишь за то, что стала больной и старой.
Недавно нашей Алиски не стало. Но всё же она умерла в тепле и заботе, узнала настоящее счастье. А мы будем помнить её всегда. Вечная память и беги по радуге, Алиска...


У собак лишь один недостаток – они верят людям… (Элиан Дж. Финберт)
 
Форум » Меморіал » Місток веселки... » Старая больная водянкой Алиса (Её знали на Проспекте Мира - старая очень толстая собака)
Сторінка 1 з 11
Пошук: