|
Алиса ищет дом!
| |
Anna | Дата: Неділя, 09.10.2011, 12:41 | Повідомлення # 1 |
Активіст
Група: Модератори
Статус: Offline
| Еще в августе мы увидели забавного щенка на улице. Она была совсем одна, маленькая, а рядом стояла женщина с ребенком, который пытался пинать щенка ногой. Тогда мы и забрали ее на передержку. Все это время она живет у меня на даче в вольере. Мы постоянно выносим ее на базар. Люди интересуются, но не хотят взять девочку. С тех пор она выросла, привыкла к своему вольеру, к нам. Ее назвали Алиса. Она очень ласковая, игривая, послушная собака. Сейчас ей примерно 4-5 месяцев. Алисе срочно нужен дом, хозяин!!!она будет верным другом!поможем со стерилизацией!!! звоните!0971984742
Собака- это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.... (Дж.Биллинг) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 12:23 | Повідомлення # 2 |
Активіст
| $IMAGE1$
Собака- это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.... (Дж.Биллинг) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Повідомлення відкореговано Anna - Вівторок, 25.10.2011, 12:24 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 26.10.2011, 19:00 | Повідомлення # 3 |
Активіст
| Ім’я: Аліса Порода: Метис Рік народження: червень - липень 2011 р. Місце знаходження: на вулицяx Хмельницькoго Колір: сіра з білими плямками Стать: жіноча Висота:близько 30 см Буде добрим другом: Сім’ям: + Молодим парaм:+ Пенсіонерам:+ Дошкільнятам:+ Дітям:+ Cобачникам початківцям: + Досвідченим собачникам:+ Собакам:+ Пcaм:+ Koтaм/кiшкaм:+ Стерилізована: Ні Щеплена: Ні Має паспорт: Ні Має хресних: Ні Має iнвалідність: Ні Особливості: Аліса дуже весела, розумна, слухняна собака! Вона дуже грайлива, любить завжди знаходитись серед людей, ще зовсім маленька, але вже охороняє свою територію!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 20:46 | Повідомлення # 4 |
Активіст
| Новые фото Алисы: Набегалась, надо отдохнуть)) Так Алиса умеет давать лапу
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 11:11 | Повідомлення # 5 |
Активіст
| Алиса все это время жила с Никой у меня на даче. Я передавала все продукты соседу напротив, но он отказался кормить собак. Я не могу ходить на дачу каждый день,Поэтому единственным выходом было отдать собак на передержку. Ласковые, очень дружелюбные собаки , для них это был большой стресс, ведь они привыкли к свободе, а сейчас сидят в вольере. Они похудели, облиняли. Я постоянно проведываю их там, надеюсь, что им повезет и они найдут дом. Пару недель назад Алису забрали - на охрану стоянки. Я конечно же сразу поехала туда. Охранники там хорошие, животных любят. У Алисы большая будка, длинная цепочка - она может ходить по большой территории, всегда в мисочке есть вода и еда. Но я так хотела, чтобы именно эти собаки попали в семью!У меня много подопечных собак, и из них можно выделить - кто подойдет больше для охраны, кто может ладить с детьми и т.д. Вобщем, пока Алиса там, она адаптировалась. Я часто к ней прихожу, а она очень рада и как всегда веселая.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:50 | Повідомлення # 6 |
Активіст
| На стоянке
|
|
| |
|